ASOS RU

Коллаборация McArthurGlen и Universal Music

  • 28 March 2016

    Сеть ведущих дизайнерских аутлетов McArthurGlen объявляет о сотрудничестве с Universal Music в рамках весенней многомиллионной международной рекламной кампании. Это событие станет отличным подарком к 21-годовщине выхода сети аутлетов на европейский рынок. Первым совместным проектом стала запись звуковой дорожки: восходящая звезда музыкальной сцены Норма Джин Мартин, которая уже не раз попадала в десятку лучших в чартах Великобритании, Испании и США, исполнила песню Джорджа Майкла «Freedom».
     
     
    “Создание идеальных условий для шоппинга для наших клиентов  — наша основная задача на протяжении вот уже 21-го года. Для нас особенно важен европейский рынок, вот почему мы так рады нашей совместной коллаборации с Universal Music.
     
    Песня Джорджа Майкла “Freedom”, которую исполнила для нас Норма Джин Мартин, — знаковая для нас, ведь понятие “свобода” неразрывно связано с концепцией McArthurGlen. 21 год назад мы не побоялись выйти на европейский рынок, предоставив свободу выбора из более чем из 900 брендов, таких как Armani, Burberry, Dolce&Gabbana, Gucci, J Crew, Polo Ralph Lauren и Prada, тысячам покупателей,” — говорит Шерен МакКензи, директор по маркетингу дизайнерских аутлетов McArthurGlen.
     
     
    “Понимание McArthurGlen моды и музыки, стремление поддержать новые таланты, помогли Норме Джин Мартин продемонстрировать свой талант огромной аудитории. Это отличный шанс для нее,” — говорит Марк Робинсон, руководитель отдела лицензирования музыки для фильмов, телепрограмм и рекламы на лейбле Universal Music.

      

    1402 Day ago 2 Comments
    • Saftymn
      29 Friday 2016
      Мысль открыть фотостудию возникла стремительно – ведь уже 5 лет шабашили, фотографируя в учебных заведениях, детских садиках.
      [url=http://sfs-lab.ru/index.php/o-kompanii]освещение для видеосъемки купить[/url] . [url=http://sfs-lab.ru/index.php/produktsiya/product/51-sfs-900]sfs lab studio 900 r[/url]
      Хотели высококлассного светильника, так чтоб удобно было брать с собой на съёмки. Пришли мысли, как увеличить зработки и снимать бизнес-презентации. Проще говоря, зарабатывать больше, а вкалывать не очень.
      [url=http://sfs-lab.ru/]свет для съемки[/url] . [url=http://sfs-lab.ru/]свет для домашней студии[/url]
      Проблема с приборами – советовались с фотографами из Москвы – была решена кардинально. Заказали освещение со светодиодными лампами: мощность поболе, нагрева меньше, входит в рюкзак вкупе со штативом. Затраты оправдались за месяц труда!
    • Saftymn
      25 Monday 2016
      Мысль открыть студию появилась быстро – всё-таки уже 3 года зарабатывали, снимая в выпускных классах, садах.
      [url=http://sfs-lab.ru/]свет для портретной съемки[/url] . [url=http://sfs-lab.ru/]свет для портретной съемки[/url]
      Хотели грамотного освещения, только чтоб удобно было пользоваться и на выезде. Появились мысли, как увеличить зработки и фотографировать в студии. Короче, зарабатывать больше, а делать не очень.
      [url=http://sfs-lab.ru/index.php/produktsiya/product/50-sfs-950]профессиональный студийный свет[/url] . [url=http://sfs-lab.ru/index.php/produktsiya/product/51-sfs-900]студийный свет для фото[/url]
      Проблема с приборами – советовались с профессионалами из столицы – была решена радикально. Заказали светодиодный студийный светильник: киловатт поболе, не греется, можно разместить в рюкзак вместе со штативом. Окупилось всё за пару месяцев работы!

Popular