lamoda ru

Tommy Hilfiger представил мульти-видеокамеру Twitter Halo

  • 23 September 2015

    Tommy Hilfiger в рамках показа коллекции Весна-Лето 2016 запустил проект Twitter Halo. Twitter Halo - это многофункциональное видеоустройство, осуществляющее уникальную съемку с обзором 360 градусов, которая может транслироваться в Twitter в режиме реального времени.

    • Результатом прошлого сотрудничества Tommy Hilfiger и Twitter является проект Twitter Mirror в рамках показа коллекции Осень 2015 Hilfiger Collection, получивший отзывы от Риты Ора и Джиджи Хадид, а также ставшая популярной кабинка Vine 360 Booth, которая была размещена за кулисами показа Весна 2015 и в которой, среди прочих, сделали набравшие большое количество просмотров фото Кендалл Дженнер, Джорджия Мэй Джаггер и Алекса Чанг.

      «За последние два года мы успешно сотрудничали с Twitter по целому ряду проектов, в которых принимали участие наши покупатели, а также которые вдохновляли их и вызывали восхищение», - сказал Авери Бейкер, директор по развитию бренда и маркетингу компании Tommy Hilfiger. «В этом сезоне мы с Twitter, как настоящие первопроходцы, представим Twitter Halo во время Недели моды в Нью-Йорке. В силу изменений в сфере розничной торговли и повышения ожиданий со стороны покупателей, мы сосредоточены на демонстрации показов и новых коллекций самым инновационным, оригинальным и интересным способом, и мы с нетерпением ожидаем дальнейшего слияния моды и технологий».

    • В Tommy Hilfiger движут идеи в сфере новаторства и совершенствования бизнеса с помощью цифровых технологий. Следуя своему предпринимательскому духу, компания использует цифровые инициативы во всех аспектах своей деятельности для привлечения новых потребителей, улучшения качества обслуживания, повышения эффективности, поддержки устойчивого развития, стимулирования развития индустрии моды, а также, с целью раздвинуть границы. В 2015 году компания Tommy Hilfiger представила первый в мире моды цифровой салон в Амстердаме, а в 2013 году компания открыла свой первый цифровой розничный магазин в Дюссельдорфе, Германия. В этом же году бренд Hilfiger Denim стал первым модным брендом, представившим передовые, полностью оцифрованные стенды на выставке Bread & Butter в Берлине. В рамках Недели моды в Нью-Йорке компания Tommy Hilfiger впервые представила цифровой отдел новостей, который обеспечивает мгновенный доступ мировой прессе ко всей информации о показах.

       

     

Popular